Aufgaben für die Schüler

Die Weitergabe von Arbeitsplänen und Arbeitsmaterialien wird auch weiterhin fortgesetzt. Unsere Vorgehensweise hat sich, nach unserer Einschätzung, bewährt. Wir machen uns aber natürlich Gedanken, wie wir unsere Methode optimieren können.
Folgendes Verfahren behalten wir bis auf Weiteres bei.

1. Wir haben unter den Arkaden ein Bücherregal aufgestellt, in dem die Lehrkräfte, die für ihre Klasse vorgesehenen Unterlagen, bereitstellen werden. Das Regal ist außerhalb des Schulgebäudes, sodass die Materialien jederzeit abgeholt werden können. Wir hoffen sehr, dass diese Möglichkeit auch praktikabel ist und bitten alle mitzuhelfen, dass mit den Materialpaketen kein Unsinn getrieben wird.

2. Bei einem Teil der Klassen erfolgt die Weitergabe der Informationen zum Teil über einen E-Mail Verteiler und falls notwendig über die Abholstation unter den Arkaden.

Wenn Besonderheiten für einzelnen Klassen gelten, werden Ihnen diese über die jeweiligen Materialpakete mitgeteilt.

Sollte es bei der Verteilung der Unterlagen zu Unregelmäßigkeiten kommen, bitten wir Sie um eine entsprechende Nachricht. Das Schulsekretariat ist von Montag bis Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr besetzt.

Die Abholstationen werden voraussichtlich jeden Montag mit neuen Materialien versorgt.