Mittagsbetreuung

An der Joseph-Friedrich-Lentner Grundschule gibt es eine Mittagsbetreuung bis 13.00 Uhr, 14.00 Uhr oder 15.30 Uhr von Montag bis Donnerstag, freitags bis 13.00 Uhr. Je nach den individuellen Bedürfnissen kann auch tageweise gebucht werden.

Ein warmes Mittagessen kann ebenfalls nach Bedarf bestellt werden (Firma Rohrmoser).

Hausaufgabenbetreuung und pädagogische Freizeitgestaltung für die Kinder werden täglich von zwei Mitarbeiterinnen gewährleistet. Die Hausaufgaben werden von uns beaufsichtigt und wir bieten individuelle Hilfestellung an (keine Nachhilfe). Sie als Erziehungsberechtigte sind aber wie alle Eltern gemäß Schulgesetz zur Kontrolle und Überprüfung der Hausaufgaben verpflichtet.

Träger der Mittagsbetreuung ist die Arbeiterwohlfahrt Peiting. Verantwortlicher Leiter und Ansprechpartner ist Herr Gunnar Prielmeier (Kontakt: Tel: 08861/67843 oder 08861/215581).

Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Mittagsbetreuung. Zur Erstanmeldung verwenden Sie bitte das Formular "Aufnahmevertrag-Mittagsbetreuung".

Das Team der Mittagsbetreuung an unserer Schule:

Frau Katrin Krause (Organisatorische Leitung)

Frau Daniela Lamprecht

Frau Monika Wagner

Frau Brigitte Weiß

Frau Lucia Jocher

Telefonische Rückfragen unter 0179/49 44 242.

Nähere Informationen siehe

Aufnahmevertrag - Mittagsbetreuung: Aufnahmeantrag (78,39 kB)